Valladolid acogerá el Seminario Agroalimentario de San Telmo Business School
Esta cita se celebrará el próximo 17 de febrero y se expondrán casos reales como el de las bodegas Tempos Vega-Sicilia o la compañía de delivery Glovo.
Valladolid acogerá el próximo 17 de febrero un Seminario Agroalimentario organizado por San Telmo Business School. En este foro de debate se reflexionará y se extraerán conclusiones prácticas sobre aspectos clave del negocio de las empresas alimentarias.
Además, la jornada, que se prolongará desde las 10:00 a las 17:30 horas, permite intercambiar experiencias, detectar oportunidades de negocio en la cadena alimentaria y relacionarse con un grupo de personas con intereses comunes.
Para abordar estos objetivos se analizarán casos reales de empresas, como el de las bodegas Tempos Vega-Sicilia (a cargo del profesor Miguel Ángel Llano) o la compañía de delivery Glovo (sesió impartida por la profesora Marisa Martínez).
Asimismo, se mantendrá una conferencia-coloquio, impartida por el profesor Fernando Faces, en la que se aportarán reflexiones e ideas para abordar los retos estratégicos actuales del sector en un escenario post-Covid.
Archivado en
No hay comentarios