Bimbo, Pastas Gallo y Dia protagonizan Semsa 2023

Organizado por San Telmo Business School, abordará temas claves para la competitividad en el sector alimentario, como la reduflacción, la innovación en función del mercado y la comunicación en medios digitales.

Bimbo, Pastas Gallo y Dia protagonizan Semsa 2023 / San Telmo Business School
Food Retail & Service

04 de mayo 2023 - 16:59

El Seminario Semsa 2023, organizado por San Telmo Business School, arrancará en Sevilla el próximo 1 de junio con la presencia de Bimbo, Pastas Gallo y Dia como protagonistas de esta edición.

José Manuel González, director comercial de Bimbo México, compartirá sus conocimientos sobre la gestión en un entorno convulso y el incremento de costes debido a la inflación, y Fernando Fernández, CEO de Pastas Gallo, hablará sobre la creación de valor de marca.

También se abordarán temas claves para la competitividad en el sector alimentario, como la reduflacción, la innovación en función del mercado y la comunicación en medios digitales. Para ello, el evento contará con la presencia de Ricardo Álvarez, CEO de Dia, quien debatirá sobre el proceso de 'turnaround' de la compañía, su nuevo modelo de negocio basado en la cercanía y frescura, y su papel en el mapa competitivo nacional.

La cita reunirá a referentes del sector para reflexionar sobre el reto de competir y generar valor en las empresas de la cadena alimentaria.

Programa de Semsa 2023 / San Telmo Business School

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar