Ybarra lanza sus nuevos aceites primera cosecha 2019
La marca comercializará estos aceites de oliva Virgen Extra (Picuda y Manzanillo) de edición limitada a través de su tienda online.
Por sexto año consecutivo, Ybarra lanza al mercado sus aceites de oliva Virgen Extra Primera Cosecha 2019. En esta ocasión con dos monovarietales (Picuda y Manzanillo) y un packaging exclusivo, ya que las balbinas de 500 ml son de color blanco.
Ambos aceites de oliva están solo a la venta en la tienda online de la marca y se comercializan en edición limitada y numerada en una caja personalizada con dos estuches, uno con cada aceite de oliva Virgen Extra Primera Cosecha Ybarra 2019.
El Virgen Extra Picuda se caracteriza por un olor a aceituna verde y a hoja de olivo que se entremezclan en el paladar y da como resultado un sabor con un picor y amargor medio.
Por su parte, el Virgen Extra Manzanillo cuenta con un olor a frutos secos (almendra, principalmente), manzana y tomate maduro y en el paladar se aprecia un sabor afrutado con amargor y picor muy suave.
Archivado en
No hay comentarios