Ybarra compra la marca de salsas y mayonesas Musa

La relación entre ambas marcas se afianzó tras el incendio sufrido en julio de 2016 por la fábrica de Ybarra en Dos Hermanas (Sevilla).

Salsas y mayonesas Musa / Archivo
Redacción

25 de noviembre 2017 - 11:01

Ybarraha adquirido la marcaMusa con lo que refuerza su condición de “especialista en la elaboración de mayonesas y salsas" y "consolida su liderazgo como compañía de capital 100% español en este sector”, informa la compañía en un comunicado.

Además, con esta compra, la firma también dará continuidad a la producción en las instalaciones de Agroalimentaria Musa en Alcolea (Córdoba).

En FoodRetail ya os informamos de que la relación entre ambas marcas se afianzó tras el incendio sufrido en julio de 2016 por la fábrica de Grupo Ybarra en Dos Hermanas (Sevilla). Ya entonces se firmó un acuerdo entre ambas partes para que Ybarra trasladara parte de su producción a la citada planta en Córdoba.

Ahora, con esta operación, Ybarra, pionera desde 1965 en la elaboración de este tipo de productos, “se posiciona en el mercado nacional e internacional como un grupo agroalimentario diversificado en marcas, productos y mercados”, indica la firma.

Con la integración de Musa y su catálogo de mayonesas y salsas, Grupo Ybarra da un paso más en su configuración como grupo agroalimentario andaluz representado por marcas de referencia con productos elaborados con ingredientes 100% naturales.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar