Aceites Vallejo presenta el estuche de aceite de oliva Trivarietal 2013

El producto se presenta en un estuche que contiene tres botellas de aceite de oliva virgen extra de 200 ml. de las variedades picual, arbequina y hojiblanca.

Trivarietal 2013 de Aceites Vallejo / Redacción FRS
Redacción FRS

08 de enero 2013 - 20:32

Aceites Vallejo ha presentado una nueva especialidad gourmet, el estuche de aceite de oliva virgen extra Trivarietal 2013 de 600 ml., con las variedades más representativas del olivar español: picual, arbequina y hojiblanca.

El producto contiene tres botellas de 200 ml. cada una y de distribuye a través de la página web del propio productor.

La variedad picual es la más extendida y se caracteriza por su sabor intenso, gran cuerpo y reminiscencias al amargo y picante. Está indicado para guisos, quesos o pulpo.

La arbequina destaca por su sabor y olor a almendra verde, ideal para el aderezo de pescados blancos y verduras.

Por último, los aceites de la variedad hojiblanca tienen una intensa gama de flavores que le confieren atributos de dulzura, con lo que aporta mucho sabor a salsas, como la vinagreta o incluso la mayonesa.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar