Aneto lanza el caldo natural de Alcachofa Ecológica

Elaborado con alcachofa, cebolla, espárragos verdes, hinojo, jengibre, menta y apio, es "ideal para dietas".

Nuevo caldo de Alcachofa Ecológica de Aneto / Redacción FRS
Redacción

20 de mayo 2016 - 14:22

Alcachofa, cebolla, espárragos verdes, hinojo, jengibre, menta y apio son los ingredientes con los que Aneto ha elaborado su nuevo caldo de Alcachofa Ecológica, un producto para beber que no contiene sal, lo que lo hace "ideal para complementar dietas".

Este caldo, que ha sido galardonado en Alimentaria 2016 con un Premio Innoval en la categoría Alimentación seca, deshidratada, conservas y semiconservas, puede consumirse frío o caliente.

El nuevo producto de Aneto se presenta en envase Tetra Brik Aseptic 1000 Base con sistema de apertura abre fácil para alimentos líquidos de larga duración. Además, es reciclable y está fabricado con papel renovable certificado con el sello FSC.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar