Argal lanza Bonnatur Lonchas Finas

El nuevo loncheado es un producto muy cercano a la pieza de charcutería tanto por su calidad como por su aspecto.

Argal lanza Bonnatur Lonchas Finas / Redacción FRS
Redacción

16 de marzo 2015 - 16:19

Argal lanza al mercado un nuevo formato de Argal Bonnatur en lonchas finas, un producto muy cercano a la pieza de charcutería tanto por “su calidad como por su aspecto”. Así, los consumidores podrán comprar un jamón cocido o una pechuga de pavo “tan buena y natural como si estuviera cortada al momento”.

Argal Bonnatur en lonchas finas, como recién cortadas, se elabora en dos variedades: Jamón cocido extra - con el 91% de carne de cerdo seleccionada y cocida en su jugo- y pechuga de pavo - con el 71% de auténtica pechuga de pavo cocida, sin fécula.

Además, no contienen lactosa, gluten ni proteína de leche, y están elaborado sin colorantes, fosfatos ni glutamato. Por esta razón los productos Argal Bonnatur no retienen agua y mantienen “un aspecto y un sabor tan natural”. Sin alérgenos ni aditivos. El formato de la loncha es también el “más cercano” a la calidad del corte de charcutería, con corteza y de tamaño grande. El producto se presenta en pack transparente y con un etiquetado simple.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar