Argal lanza Bonnatur Lonchas Finas
El nuevo loncheado es un producto muy cercano a la pieza de charcutería tanto por su calidad como por su aspecto.
Argal lanza al mercado un nuevo formato de Argal Bonnatur en lonchas finas, un producto muy cercano a la pieza de charcutería tanto por “su calidad como por su aspecto”. Así, los consumidores podrán comprar un jamón cocido o una pechuga de pavo “tan buena y natural como si estuviera cortada al momento”.
Argal Bonnatur en lonchas finas, como recién cortadas, se elabora en dos variedades: Jamón cocido extra - con el 91% de carne de cerdo seleccionada y cocida en su jugo- y pechuga de pavo - con el 71% de auténtica pechuga de pavo cocida, sin fécula.
Además, no contienen lactosa, gluten ni proteína de leche, y están elaborado sin colorantes, fosfatos ni glutamato. Por esta razón los productos Argal Bonnatur no retienen agua y mantienen “un aspecto y un sabor tan natural”. Sin alérgenos ni aditivos. El formato de la loncha es también el “más cercano” a la calidad del corte de charcutería, con corteza y de tamaño grande. El producto se presenta en pack transparente y con un etiquetado simple.
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