Arranca Copan21, el gran congreso del pan de Intersicop y Asemac

Desde este martes y durante tres días, Copan21 marca el pistoletazo de salida de InterSICOP LIVEConnect. Puedes consultar el programa y descargar el código de acceso.

InterSICOP LIVEConnect / Redacción FRS
Redacción FRS

01 de marzo 2021 - 13:01

Este martes 2 de marzo arranca Copan21, el gran congreso del pan que, organizado por Intersicop y Asemac -Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería-, se desarrollará en la plataforma InterSICOP LIVEConnect.

Se trata, destacan los organizadores en un comunicado, de una cita ineludible para las empresas y profesionales de toda la cadena de valor del sector del pan, con unas sesiones que abordarán y darán visibilidad a los retos que el sector debe seguir afrontando. El congreso, en el que participarán reconocidos expertos, presenta un completo programa con temas claves ligados a normativas, nutrición y funcionalidad, materias primas, consumidor, sostenibilidad, e innovación.

Copan21, que para Asemac supone una extensión de las jornadas de reflexión sectorial que bianualmente convoca la asociación, cuenta con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; Ceoppan, Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines; Ashse, Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España; Incerhpan, Organización Interprofesional de Cereales Panificables y Derivados; Ceeap, Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería; Anhcea, Asociación Nacional de Heladeros Artesanos, y Amec/Afespan, Asociación Española de Fabricantes de Maquinaria para Panadería y Pastelería.

Durante tres días, Copan21 marcará el pistoletazo de salida de InterSICOP LIVEConnect, la mayor comunidad y red social profesional del sector de la panadería, pastelería y heladería que, entre el 1 y el 28 de marzo, mantendrá viva la actividad de la industria y enlazará con la celebración presencial en febrero de 2022.

Todos los interesados pueden registrarse gratuitamente aquí con el código de invitación: IN210000005YK

PROGRAMA COMPLETO COPAN 21

Día 2 de marzo

10 h. INAUGURACIÓN

10 - 12 h. Bloque temático: Los nuevos valores de la categoría PAN en sus distintas vertientes: producción, promoción y gastronomía

Mercedes Ruiz Gallud (AESTIVIUM)

Ramón Sánchez (INCERHPAN)

José Carlos Capel (CRÍTICO GASTRONÓMICO)

Moderador: Felipe Ruano. Presidente ASEMAC

Día 3 de marzo

10 – 12 h. Bloque temático: Año 2021. ¿Y ahora qué? Competitividad y Retos de futuro

José Miguel Herrero Velasco. Director General de la Industria Alimentaria MAPA

Antonio Escribano. Médico especialista en Endocrinología y Nutrición IFEMA

Pedro Suárez (RAMÓN Y CAJAL ABOGADOS)

David Manzanares. Presidente AFHSE

José Miguel Moreno Nieto. Presidente CEEAP

Eduardo Villar Romo. Presidente CEOPPAN

Felipe Ruano. Presidente ASEMAC

Joan Riera. Client Service Office director KANTAR

Moderador: Jordi Morral. Consejero delegado de Europastry

Día 4 de marzo

10 – 12 h. Bloque temático: Año 2021. Visión de la Cadena: Panadería, Bollería y Pastelería

José Miguel Moreno Nieto. Empresario gastronómico de pastelería

Aurelio Antuña. Director general del GRUPO MONBAKE

Victor Sancho, Director de Operaciones de La Mafia Se Sienta a la Mesa.

Moderadora: Elisa Plumed, Presidenta de APAE

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar