Batido de Café ecológico de El Cantero de Letur

A base de leche pasteurizada de vaca, leche pasteurizada desnatada de vaca, azúcar de caña y 2,5% de café.

Batido de Café ecológico / Redacción FRS
Redacción FRS

28 de mayo 2014 - 15:11

El Cantero de Letur ha lanzado una nueva familia de batidos entre los que cabe citar el de Café ecológico. Hecho a base de leche pasteurizada de vaca, leche pasteurizada desnatada de vaca, azúcar de caña y café (2,5%), este nuevo producto ofrece un sabor único.

Como otros batidos de esta gama, combina las propiedades de la leche semidesnatada ecológica de vaca con los beneficios que aporta la naturaleza. La bergamota destaca por sus propiedades relajantes.

Además, estos productos, elaborados por la firma castellano manchega fundada hace 25 años, son bajos en colesterol y están elaborados con leche desnatada, que ayudan a conservar la salud.

El Batido de Café ecológico se comercializa en cajas de 8 unidades. Su valor energético por cada 100 gramos es de casi 61 kilocalorías.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar