BiManán Pro lanza sus helados hiperprotéicos

Cada caja de este producto está compuesta por seis sobrecitos monodosis.

BiManán Pro lanza sus helados hiperprotéicos / Redacción FRS
Redacción

11 de mayo 2015 - 18:10

BiManán Pro presenta sus helados hiperprotéicos en dos sabores: chocolate y fresa. Cada caja de este producto biManán se compone de seis sobrecitos monodosis. La forma más “refrescante y rica” de completar el menú mediterráneo.

Para convertir cada sobrecito en helado, se debe: rehidratar en un shaker un sobre de 40 gramos con 75 mililitros, agitar hasta disolverlo totalmente y hasta que espese (15 segundos), e introducirlo en un congelador a menos de 18 grados centígrados durante al menos cuatro horas. Para conseguir una buena textura, se debe sacar 15 minutos antes de su consumo.

Según la marca, biManán Pro es la gama de productos hiperprotéicos e hipocalóricos, que combinados con una dieta mediterránea, aportarán una “dosis extra de proteínas de alto valor biológico” a la dieta, sin las calorías propias de los hidratos o grasas. De esta forma, el cuerpo recibirá los nutrientes necesarios para “sentirse bien y saciado”, con muy pocas calorías.

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