Bonduelle lanza al mercado un preparado para ensaladilla

Compuesta por pequeños trozos de patatas, zanahorias, judías verdes y guisantes.

Envase donde se presenta la ensaladilla. / Redacción FRS
Redacción FRS

21 de junio 2013 - 14:39

Bonduelle ha lanzado el preparado para ensaladilla de la gama Natur+, la primera línea de verduras envasadas al vacío que permanecen intactas durante más tiempo y que permite conservar todas las propiedades químicas y organolépticas de los alimentos.

La ensaladilla es uno de los platos más característicos de la gastronomía española durante todo el año. Pero, sobre todo en verano, es una receta muy socorrida por su versatilidad.

Este preparado de ensaladilla se suma a la gama de 11 variedades Natur+ lanzada hace unos meses y formada por zanahorias, patatas, champiñones (enteros y laminados), habas, judías verdes (finas y planas), guisantes y legumbres (alubias, garbanzos y lentejas).

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar