Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Bonduelle lanza al mercado un preparado para ensaladilla

Compuesta por pequeños trozos de patatas, zanahorias, judías verdes y guisantes.

Redacción FRS

21 de junio 2013 - 14:39

Envase donde se presenta la ensaladilla.
Envase donde se presenta la ensaladilla. / Redacción FRS

Bonduelle ha lanzado el preparado para ensaladilla de la gama Natur+, la primera línea de verduras envasadas al vacío que permanecen intactas durante más tiempo y que permite conservar todas las propiedades químicas y organolépticas de los alimentos.

La ensaladilla es uno de los platos más característicos de la gastronomía española durante todo el año. Pero, sobre todo en verano, es una receta muy socorrida por su versatilidad.

Este preparado de ensaladilla se suma a la gama de 11 variedades Natur+ lanzada hace unos meses y formada por zanahorias, patatas, champiñones (enteros y laminados), habas, judías verdes (finas y planas), guisantes y legumbres (alubias, garbanzos y lentejas).

stats