Campofrío Gran Reserva para los más sibaritas

Los tres productos, jamón cocido, pechuga de pavo y redondo en su jugo, se elaboran artesanalmente, cocidos en su jugo.

Nueva gama Campofrío Gran Reserva / Redacción FRS
Redacción FRS

09 de mayo 2013 - 11:25

Campofrío ha presentado Gran Reserva, su gama más exclusiva formada por tres productos cocidos lenta y cuidadosamente en su propio jugo y que revalorizarán el mostrador de charcutería al corte, aportando innovación y diferenciación.

La gama se compone de jamón cocido; pechuga de pavo sin fécula, sin grasa y sin colorantes; y redondo en su jugo, que puede tomarse tanto en frío como en caliente.

La compañía ha realizado una cuidada selección de materia primas nobles y, gracias a su elaboración artesanal, un proceso de cocción lenta en su propio jugo, los productos tienen un exquisito sabor y textura que dejará satisfecho a un consumidor cada día más exigente.

La presentación en el mercado también es exclusiva: piezas únicas con el recubrimiento especial de los productos recién horneados, para quienes desean descubrir el placer de los más sibaritas.

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