Carretilla da una ‘vuelta al mundo’ con sus nuevas ensaladas
Lanza tres variedades: Quinoa, Arroz Salvaje y Campera, inspiradas en recetas de la cocina andina, hindú y mediterránea.
Carretillaha ampliado su gama de ensaladas con el lanzamiento de tres nuevas Recetas del Mundo: Ensalada de Quinoa, de Arroz Salvaje y Campera.
La Ensalada de Quinoa se basa en este cereal milenario de la gastronomía andina reconocido por sus beneficios naturales y va acompañada de legumbres y maíz y aderezada con un aliño suave de chili y lima.
La Ensalada de Arroz Salvaje es una receta inspirada en la cocina hindú. El arroz salvaje se complementa con pollo braseado y está aromatizado con curry y lima.
Por su parte, la Ensalada Campera shace honor a la dieta mediterránea y va elaborada con patata, tomate y alubias y el toque fresco y natural que aportan las hierbas aromáticas y el limón.
Todas estas variedades están preparadas con ingredientes naturales y sin gluten. Además, se presentan en un bol mono-ración de 220-230 gramos con cubierto incluido para facilitar su degustación. No precisan de refrigeración para su conservación.
Archivado en
No hay comentarios