La Chinata, cuatro nuevos sabores de sus aceites condimentados

La firma extremeña suma cuatro nuevas variedades a su gama de Aceites de Oliva Virgen Extra Condimentados.

La Chinata añade cuatro nuevos sabores a su gama de aceites condimentados / Redacción FRS
Redacción FRS

05 de octubre 2012 - 10:46

La Chinata ha incorporado nuevos sabores a sus Aceites de Oliva Vírgen Extra condimentados. Se trata de las variedades de Ajo y Guindilla, Orégano, Guindilla, Laurely Pimienta y Romero y Pimientas.

Con estas nuevas incorporaciones, la firma extremeña busca potenciar el sabor, aderezar cualquier tipo de alimento y acompañar infinidad de platos.

La Chinata suma ya quince referencias a la línea de aceites condimentados, entre las que destacan el Condimento de Trufa, el Esencial de Limón y de Mandarina, el Aliño Balsámico o el Condimento Especial Pizzas.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar