Consorcio propone con sus Migas un nuevo modo de consumir bonito
Disponible en tripack de 70 gramos, es un producto destinado a satisfacer las necesidades diarias de toda la familia.
Una nueva manera de consumir bonito. Y para toda la familia. Grupo Consorcio ha presentado sus nuevas Migas de Bonito del Norte en aceite de oliva.
Disponible en tripack de 70 gramos, las Migas de Bonito son un ingrediente idóneo para ensaladas, bocadillos, sándwiches, empanadas y huevos rellenos, y también para la preparación de tapas y canapés.
“Intentamos adaptarnos siempre a las necesidades del consumidor, por ello apostamos por este nuevo producto porque creemos que es una forma de facilitarles su día a día”, asegura Belén García, responsable de Comunicación de la marca.
“Queremos que nuestros clientes disfruten cocinando de una forma diferente y original con las Migas de Bonito del Norte”, añade.
El nuevo Tripack de Migas de Bonito presenta una identidad propia rompedora y diferenciada de los demás productos del grupo. Así, en el packaging se apuesta por un nuevo código de color amarillo mostaza, visual y fácilmente reconocible por cualquier consumidor.
Archivado en
No hay comentarios