Cuca se va de tapas con el chef Javier Olleros

El cocinero gallego recrea exquisitas versiones de recetas a base de bonito, sardinas, berberechos o mejillones en conserva.

Tapas de Javier Olleros para Cuca / Redacción FRS
Redacción FRS

30 de abril 2014 - 18:27

Es el prestigioso chef del restaurante Culler de Pau en O Grove (Pontevedra) y nueva estrella Cuca. La marca le ha elegido para preparar ricas tapas con sus conservas Premium. El cocinero gallego Javier Olleros ha realizado una original versión de sus recuerdos de la infancia con la receta del tradicional bocadillo de sardinas en aceite con yema cocida.

Pero eso no es todo. También ha preparado otras sabrosas tapas: Bonito en aceite con encurtidos y cogollo de lechuga, Navajas con jugo de cebolla tostada y fina lámina de tocino, Mejillón y almejas Arousana con emulsión de ajada y Berberechos con ajos y puerros tiernos sobre una Meuniere. Ahí es nada para ir abriendo boca.

Los productos de Conservas Cuca están elaborados artesanalmente desde el año 1887 y se caracterizan por la calidad y el sabor tradicional.

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