Dapsa lanza Dapwurst, su nueva salchicha gourmet
Las siete variedades de este producto están inspiradas en distintas cocinas del mundo.
La empresa madrileña Dapsa lanza al mercado Dapwurst, sus nuevas salchichas gourmet, elaboradas con ingredientes naturales y españoles e inspiradas en cocinas diversas del mundo. Esta novedad se ha presentado en el Salón de Gourmets que se celebra estos días en Madrid.
El nuevo producto combina de forma artesanal especias, plantas aromáticas, verduras o quesos que potencian el sabor de su ingrediente principal: la carne de cerdo.
Se presenta en siete variedades distintas: China (con bambú y setas), Taco (recuerda a México a través del sabor de los frijoles), Spicy (es la más picante al incluir entre sus ingredientes jalapeño natural), American (con bacon y una combinación de quesos), Sweet (con pasas, cebolla pochada y especias), Pizzaiola (a base de mozzarella, tomate y aceitunas) y Classic (con plantas aromáticas y especias).
Todas estas salchichas se ofrecen en dos presentaciones: frescas o cocinadas y envasadas al vacío.
Archivado en
No hay comentarios