DiqueSí presenta sus toppings de ensaladas en formato monodosis

Los toppings son el tercer producto de la marca, tras la gama de cremas frescas y de verduras cocidas al punto.

Nuevo topping DiqueSí de queso intenso / Redacción FRS
Redacción

10 de noviembre 2016 - 13:35

DiqueSí lanza al mercado una nueva gama de toppings en formato monodosis que facilita la variedad a la hora de preparar las ensaladas, evita el desperdicio de alimento y mantiene un precio atractivo “para que el complemento no tenga un coste sustancialmente mayor al de la base de la propia ensalada”, explica la marca de Vegetales Línea Verde.

Los toppings son el tercer producto de la marca, tras la gama de cremas frescas y de verduras cocidas al punto. La gama incluye ocho variedades: picatostes al natural, picatostes a las finas hierbas, cebolla frita crujiente, pimiento rojo crujiente, frutos secos variados, arándanos al natural y dos referencias de láminas de queso (intenso y suave). Son toppings de texturas y sabores muy diferentes entre ellos que, con la diversidad de bases de ensaladas, permiten crear numerosas combinaciones de recetas.

Esta oferta no sólo cuenta con los topsellers del segmento, sino también con nuevos productos basados en ingredientes muy utilizados en la ensalada por los españoles. Es el caso de las dos referencias de queso que, contrariamente a las demás referencias de toppings de alimentación seca, necesitan ser conservadas en frío, y se ubican dentro del mueble frigorífico de IV gama con sus propias cajas expositoras.

Los toppings se presentan en bolsas de 25 gramos (excepto el queso: 20 gramos) y empaquetadas en cajas de 10 y 24 unidades.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar