Dulcesol lanza sus nuevas cremas ecológicas Naturcrem
Presenta ocho referencias de estos purés ready to eat, aptos para veganos e intolerantes al gluten o a la lactosa.
Dulcesol crece con el lanzamiento de la marca Naturcrem, una colección de ocho cremas 100% ecológicas que incluye ocho variedades de purés listos para consumir directamente en su envase ya sea a la hora de comer o cenar y dentro o fuera de casa.
La gama está formada por preparaciones a base de alimentos que no contienen gluten y, según la variedad, tampoco lactosa. Además, la mayoría son aptas para veganos. Están certificadas como alimentos de producción ecológica por la Comunidad Valenciana y han sido elaborados a partir de ingredientes de producción ecológica y desarrollados según las normativas españolas y europeas aplicadas a la agricultura y ganadería ecológica.
Las variedades de esta gama son las de calabacín, champiñón, calabaza, mediterránea, vichyssoise y espinacas, que además incorpora la microalga chlorella, famosa por su poder regenerador. También se también se puede optar por purés que combinan hortalizas con pollo o la lubina.
No hay comentarios