ElPozo amplía su gama de productos Extratiernos del Chef
Incorpora el secreto a esta línea de recetas de autor con dos variedades: adobado y al romero.
ElPozo ha ampliado su gama Extratiernos del Chef con dos nuevos productos: el Secreto Adobado y el Secreto al Romero, dos recetas de autor elaboradas por los propios chefs de la compañía. Estos productos vienen envasados al vacío en porciones de unos 500 gramos y pueden prepararse al horno, a la plancha o a la parrilla.
La gama de Extratiernos del Chef incluye además de los dos nuevos lanzamientos, el Solomillo Adobado, Solomillo al Romero, Costillar Barbacoa y Costillar al Romero.
La carne de estos productos procede de granjas propias y en su elaboración sobresale su especial marinado. Compuesta por cortes del cerdo, pavo y vacuno, son sencillos y rápidos de cocinar. Además, no contienen gluten, lactosa ni conservantes.
Para apoyar la gama Extratiernos, la compañía ha renovado su página web, y ha lanzado un nuevo anuncio que se difundirá a través de redes sociales con el eslogan ‘Ponte Tierno’.
Archivado en
No hay comentarios