ElPozo incorpora dos nuevos productos a su gama Allnatural

Son los nuevos jamón cocido artesano y pechuga de pavo artesana sin fosfatos.

Nuevos jamón cocido artesano y pechuga de pavo artesano sin fosfatos / Redacción FRS
Redacción FRS

13 de enero 2014 - 14:18

ElPozo amplía su gama AllNatural con dos nuevos loncheados: Jamón Cocido Artesano y Pechuga de Pavo Artesana. Los productos competirán en el mercado con los cortes de los puestos tradicionales.

La pechuga de pavo nace con el objetivo de ser la másfresca del mercado, tal es la apuesta de la marca murciana. Para ello, se elabora sin fosfatos, ni colorantes ni conservantes.

Por su parte, el nuevo jamón cocido artesano se elabora a través de un proceso de larga maduración entre jamones seleccionados por ElPozo, también sin fosfatos.

Ambos productos se incluyen dentro de la gama AllNatural, que procura comercializar alimentos más saludables. Y es que, según recuerdan desde el propio grupo, cerca del 15% de la población española manifiesta alguna intolerancia o alergia a determinados tipos de comida.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar