ElPozo mejora su gama All Natural y la hace más artesana

ElPozo mejora la receta original artesana, sin aditivos. Se compone de productos de corte y loncheados.

Logotipo ElPozo all natural / Redacción FRS
Redacción FRS

25 de septiembre 2012 - 11:27

ElPozo Alimentación, firma especializada en soluciones de alimentación con base de proteínas, renueva su gama de productos All Natural, mejorando la receta original artesana, sin aditivos y elaborada de manera tradicional, dotando a los productos que la componen de una calidad “Premium Extra” diferencial.

All Natural recupera el sabor de los productos elaborados como los de antes, productos de altísima calidad y al mejor precio porque “sólo quien conoce exactamente cómo se hacen las cosas puede mejorarlo”. Se trata de una gama muy cuidada, pensada con el objeto de recuperar el sabor y la frescura de la auténtica charcutería sin aditivos.

La gama All Natural de ElPozo Alimentación se compone de productos de corte y loncheados. El Jamon Cocido Artesano de Corte presenta una nueva receta, mejorada nutricionalmente, que está exenta de ingredientes artificiales, lo que unido a su proceso único de elaboración, de manera natural y artesana, fruto de una larga maduración y una doble cocción, confiere a la gama una apariencia, textura y sabor superior a otros productos ya existentes en el mercado, sin necesidad de añadir fosfatos. Los loncheados de All Natural, Salami Artesano, Salchichón Artesano, Chorizo Artesano, Jamón Cocido Artesano y Pechuga de Pavo se presentan en formato de corte y en deliciosas finas, siempre frescas y listas para consumir y todas ellas sin fosfatos, sin conservantes y sin colorantes y en el caso del Jamón Cocido Artesano y la Pechuga de Pavo, además, sin lactosa.

La gama All Natural surge fruto de las continuas investigaciones realizadas por las áreas de I+d+i y Marketing de la compañía, pionera en el desarrollo de productos cárnicos saludables e ideales para todos los consumidores, cada vez más preocupados y concienciados por adquirir alimentos saludables. Estas investigaciones abarcan desde la materia prima hasta la obtención del producto final y son muy necesarias para minimizar las alergias o intolerancias a ciertos alimentos, más si tenemos en cuenta que, según los últimos estudios realizados, cerca del 15% de la población manifiesta alergia o intolerancias a determinados tipos de comida. El diseño de la gama, totalmente renovado, potencia el blanco en contraste con el verde, color característico de la línea.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar