Eroski lanza un pan que ayuda a reducir el colesterol
Está elaborado con fibra de avena rica en betaglucanos.
Bajo la marca Eroski Sannia, Eroski lanza un pan que ayuda a reducir el colesterol en sangre. Elaborado en colaboración con el centro tecnológico experto en investigación alimentaria AZTI y la panificadora OKIN, tiene como ingrediente principal fibra de avena con un alto contenido de betaglucanos (cantidad avalada por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, EFSA).
Con la marca Eroski Sannia, Eroski trata de ayudar al consumidor a llevar una dieta lo más equilibrada posible, con productos con menos sal, menos ázucares y menos grasas y un aporte de nutrientes específicos apoyada por expertos en nurtrición.
El nuevo pan Eroski Sanni con betaglucanos de avena ya está a la venta en las tiendas Eroski y Caprabo. Se ofrece en bolsa de tres panecillos de 70 gramos cada uno que se hornean a diario en el propio establecimiento.
Archivado en
No hay comentarios