Europastry se alía con Nutrexpa para lanzar Tûlipes de Nocilla

La gama de dulces, que se venden a granel en cajas de 16 unidades y en formatos de 33 gr. y 100 gr., ahora tiene seis sabores.

Europastry lanza Les Tûlipes de Nocilla / Redacción FRS
Redacción FRS

24 de mayo 2013 - 11:31

Europastry presenta Les Tûlipes de Nocilla, una fusión entre su masa Les Tûlipes y la conocida crema de cacao Nocilla del grupo alimentario Nutrexpa.

La nueva variedad está disponible en formatos de 100 gr. y 33 gr. El cliente sólo tiene que descongelarla y está lista para comer, como si estuviera recién hecha.

Este lanzamiento amplía la gama, que ya cuenta con los sabores Red Velvet, Cheescake, Caramel, Chocolate Extreme y Yogurt & Cranberry. Las seis variedades, dirigidas tanto al canal horeca como a panaderías y pastelerías, se venden a granel (en cajas de 16 unidades), y están elaboradas sin colorantes ni aditivos artificiales y sin grasas parcialmente hidrogenadas.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar