Feiraco: leche con sabor y quesos de alta artesanía en Alimentaria 2016
La empresa centra su stand de Alimentaria a la leche Únicla y a los quesos Senso, en especial la novedad de leche de vaca y cabra.
La leche Únicla y los quesos Senso, en especial la novedad de leche de vaca y cabra, centran el escaparate de productos que Feiraco muestra en Alimentaria 2016.
La marca apunta que Únicla es una leche 100% natural, "única tanto por sus cualidades nutricionales como por su extraordinario sabor". La leche Únicla proviene de las primeras granjas certificadas en calidad por AENOR ISO 22.000 en Europa.
Por su parte, Senso incluye una gama de quesos frescos tradicionales que "se caracterizan por su excelente sabor y textura". Según la compañía, la diferencia con otros quesos frescos de preparación más industrial está no sólo en su apariencia, presentando un aspecto rugoso con pequeños ojos, sino también porque están elaborados con el mínimo procesado, sometiendo la leche a temperaturas muy suaves para conservar sus propiedades nutricionales y organolépticas.
Archivado en
No hay comentarios