Florette se va de viaje con sus nuevas ensaladas Japón y México
Junto a una base vegetal, van aderezadas con ingredientes típicos de cada país, como salsa de soja o salsa de guacamole.
Florette propone un viaje gastronómico con sus nuevas ensaladas del mundo. Japón y México son los dos primeros destinos que incluyen ingredientes de la cocina internacional populares en nuestro país.
Este viaje gastronómico de la marca se materializa en dos recetas con una mezcla de diferentes tipos de base vegetal, salsa y toppings característicos de cada uno de esos países, “dos civilizaciones que triunfan en la lista de la compra de los españoles”, recuerda la marca.
Mientras la ensalada México lleva una base vegetal con lollo rojo, iceberg y col lombarda acompañados de salsa de guacamole y nachos multicereal, la ensalada Japón se compone de tatsoi, rúcula, hoja de roble roja y brote de lechuga roja a los que se incorpora salsa de soja y sésamo y queso wasabi como toque final.
Archivado en
No hay comentarios