Galletas Gullón lanza Devoracol, un aliado contra el colesterol
La nueva gama de Gullón ofrece al consumidor dos productos diferentes: barritas y galletas. Contienen betaglucano.
Galletas Gullón ha lanzado al mercado una nueva gama de productos denominada Devoracol, una línea de galletas y barritas de cereales que, gracias a sus componentes, reduce el colesterol de forma natural.
Devoracol incorpora el betaglucano entre sus ingredientes, una fibra soluble presente en cereales como la avena o la cebada que genera una doble acción: atrapa el colesterol facilitando su expulsión y crea una barrera que dificulta su absorción.
Además del betaglucano, los productos Devoracol están elaborados con girasol alto oleico, reconocido como uno de los ingredientes más saludables por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados (ácido oleico).
La nueva gama de Gullón ofrece al consumidor dos productos diferentes. Por un lado, las barritas en un formato de 216 gramos con seis unidades de 36 gramos cada una; y por otro, las galletas en un paquete de 240 gramos con seis unidades de 40 gramos.
Archivado en
No hay comentarios