Grefusa lanza una nueva gama de Snatt's Mediterráneas

La marca Snatt's presenta dos nuevas variedades de sus aperitivos de trigo horneados, con tomate y finas hierbas, y con olivas y romero, en formato de ración individual.

Nuevas Snatt / Redacción FRS
Redacción FRS

29 de octubre 2012 - 12:16

Grefusa acaba de lanzar al mercado dos nuevas propuestas de su gama de aperitivos de trigo horneados Snatt's Mediterráneas. Se trata de Snatt’s Mediterráneas con tomate y finas hierbas, y Snatt’s Mediterráneas con olivas y romero.

Las nuevas variedades se presentan en formato de ración individual de 110 gramos, y amplían la familia de productos de la marca Snatt's, que ya cuenta con otras cinco alternativas: con queso; con pipas; con chocolate y avellanas; con cereales, olivas y sésamo, y con frutos secos y soja, éstas dos últimas reconocidas como Producto del año 2012.

Según la compañía, los aperitivos de cereales horneados están elaborados con aceite de oliva y sin conservantes ni colorantes.

Cada año se consumen más de 300 millones de bolsas de los productos de Grefusa como Pipas G, El Piponazo, MisterCorn o Gublins.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar