Grefusa renueva sus certificaciones de calidad y seguridad alimentaria

Estas certificaciones, la IFS y la BRC, ayudan a incrementar la confianza del distribuidor y del consumidor final.

Ha convalidado por segundo año sus certificaciones IFS y BRC
Redacción FRS

23 de febrero 2013 - 17:01

Grefusa sigue apostando por la calidad y seguridad alimentaria y ha reforzado sus estándares con la renovación de las dos prestigiosas certificaciones: la International Food Standard (IFS) y la British Retail Consortium (BRC).

El nivel alto obtenido en IFS y nivel B obtenido en BRC vienen a reconocer el empeño y los esfuerzos por la excelencia en la calidad y seguridad alimentaria de los productos de Grefusa, situándola en la categoría de empresas más avanzadas en este ámbito a nivel internacional. De esta manera, se anticipa una vez más, tal y como hizo en 1996, al convertirse en la primera compañía española de su sector en obtener la certificación ISO 9001.

Estas certificaciones promueven la mejora continua en el ámbito de la seguridad alimentaria e incrementan la confianza del distribuidor y del consumidor final. Para lograrlas ha sido necesaria la implicación total de todos los trabajadores de la empresa.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar