Hemosa amplía su gama de solomillos rellenos y adobados
Las nuevas referencias van rellenas de boletus con mousse de canard y de bacon y queso.
La empresa cárnica Hemosa ha lanzado al mercado su nueva gama de solomillos de cerdo rellenos y adobados, especialmente creados para las celebraciones familiares y navideñas.
Los solomillos rellenos, de boletus con mousse de canard y de bacon y queso, son un producto cómodo de preparar y viene envasado al vacío en porciones de 800 gramos. Por su parte, el nuevo solomillo ranchero lleva un adobo de varias especias, ideal para parrilladas familiares o barbacoas y viene envasado al vacío en lotes de 400 gramos. Todos pueden cocinarse en el horno.
Con esta nueva gama de solomillos, la marca, presente en más de 50 países, amplía su catálogo de productos elaborados, frescos y curados a más de 100 referencias. La compañía cuenta con más de 30.000 metros cuadrados en instalaciones y emplea a cerca de 350 personas que superan la producción de 32.000 toneladas anuales de productos porcinos.
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