El Jamón Curado de Pavo de Argal, también en Alimentaria

La compañía destina una inversión de 2,5 millones de euros cada año en I+D+i.

Jamón Curado de Pavo, la última innovación de Argal / Redacción FRS
Redacción

29 de abril 2016 - 13:02

Argal ha presentado en Alimentaria 2016 una de sus últimas innovaciones. Se trata del Jamón Curado de Pavo, una nueva categoría que ofrece "una sorprendente intensidad en el sabor, manteniendo todos los beneficios saludables de pavo", ha indicado la compañía.

Este nuevo producto es fruto de la inversión en todos los procesos de elaboración que realiza Argal. En concreto, la compañía destina una inversión de 2,5 millones de euros cada año en I+D+i, informó Argal durante el Foro de la Dieta Mediterránea celebrado en la feria de Barcelona.

En el mismo, el director tecnológico de Argal, Ot Fortuny, explicó el compromiso que tiene el grupo con la calidad e innovación de sus productos.

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