Llegan las primeras pizzas sin gluten de Nestlé
Las nuevas variedades de pizzas Buitoni son Prosciutto y 4 Formaggi. Nestlé avanza así con sus 10 'Compromisos Nutricionales'.
Nestlé acaba de lanzar en España sus primeras pizzas sin gluten.
Con esta novedad, la compañía sigue avanzando en el cumplimento de sus '10 Compromisos Nutricionales'anunciados hace ahora casi tres años. Concretamente, con la llegada al mercado de estos nuevos productos, la empresa da un paso adelante en el cumplimiento de su quinto compromiso, que consiste en ofrecer soluciones para necesidades nutricionales específicas. En esta ocasión, se trata de brindar productos aptos para celíacos.
Para lograr masas esponjosas, la proteína del trigo es esencial. En estos casos, al carecer de ella, estos productos suelen ser excesivamente compactos. Sin embargo, las nuevas pizzas congeladas de Buitoni destacan por tener una textura prácticamente idéntica a la de cualquier masa convencional.
Las nuevas variedades de pizzas Buitoni son Prosciutto y 4 Formaggi.
Archivado en
No hay comentarios