Magrama celebra la Semana de los Productos Pesqueros
Su objetivo es dar a conocer la variedad y calidad de los productos de pesca y acuicultura, y fomentar así su consumo como parte de una dieta equilibrada.
Bajo el lema 'Come rico, come sano, come pescado', del 22 al 27 de junio el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebra la Semana de los Productos Pesqueros. Su objetivo es dar a conocer entre la población española la variedad y calidad de los productos de pesca y acuicultura, y fomentar así su consumo como parte de una dieta equilibrada.
Durante la Semana de los Productos Pesqueros se celebrarán numerosas actividades dirigidas a la hosteleria y la restauración, los profesionales de la distribución y los consumidores finales en ciudades como Madrid, Las Palmas de Gran Canaria, Toledo, Pamplona y Almería.
El programa de actividades confeccionado por Magrama arranca el lunes 22 de junio en la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Navales de Madrid con un análisis de la situación del sector y la búsqueda de medidas para incentivar el consumo.
Entre el 26 y el 27 de junio, se ofrecerán degustaciones en algunos mercados de abastos y se repartirán pósters y folletos con información de la campaña; mientras que en la madrileña Plaza de Callao se instalará un stand informativo. Los medios de comunicación podrán participar en una visita a Mercamadrid y otra a la Escuela Vivero Río Guadarrama. Y durante toda la semana se lanzarán mensajes en las redes sociales del Magrama.
Archivado en
No hay comentarios