Mercadona comercializa ya su nueva pasta Felicia sin gluten
Se ofrece en cinco variedades libres de gluten: macarrón con quinoa, hélices vegetales, fideos con quinoa y espagueti con quinoa.
Mercadona ya comercializa su nueva pastaFeliciasin gluten, dirigida al colectivo celíaco. La cadena recuerda que también es recomendable para el resto de consumidores: los que practican deporte, los que desean llevar un estilo de vida saludable, quienes hacen dieta vegana o vegetariana o aquellos que buscan probar un sabor diferente, sano y ligero.
Esta pasta sin gluten se ofrece en paquetes de 500 gramos y en cinco variedades: macarrón con quinoa, hélices vegetales, fideos con quinoa y espagueti con quinoa.
La vida útil de cada paquete de pasta sin gluten de Mercadona es de 36 meses, por lo que se puede conservar el producto sobrante durante todo este tiempo, en un lugar fresco y seco que permita preservar su sabor.
La pasta Felicia está fabricada por la empresa Andriani Spa, con sede en Gravina in Puglia (Italia), especializada desde hace más de 10 años en la producción de pasta sin gluten.
Archivado en
No hay comentarios