Mercadona reduce el 30% de azúcar en sus batidos
La cadena ha tomado esta decisión tras captar esta necesidad en sus centros de coinnovación.
Mercadona ha anunciado su decisión de reducir el 30% de los azúcares que contienen sus batidos, productos de los que vende más de 80.000 unidades al día.
Así, a partir de los últimos días de julio, los batidos Hacendado sabor fresa, vainilla, chocolate y chocolate 90% leche presentarán esta nueva características y estarán a disposición de los clientes en toda la cadena de supermercados.
Estas bebidas son fabricadas por los proveedores ‘totaler’ COVAP en Pozoblanco (Córdoba), Lactiber en León e Iparlat en Urnieta (Guipúzcoa), y están desarrollados, explica la firma, “tras captar esta necesidad en los centros de coinnovación de Mercadona”, donde se realizan sesiones con los ‘jefes’ (clientes) para innovar de manera conjunta. Se venden en bricks de 200ml. acompañados de una pajita para facilitar su consumo.
Archivado en
No hay comentarios