Nestlé reduce los azúcares de sus cereales Fitness
Esta gama tiene ahora el 30% menos de azúcares, que han sido reemplazados por trigo integral y arroz.
Nestléha disminuido la cantidad de azúcares de toda su gama de cereales Fitness. En el caso de Fitness Classic, esta reducción representa más del 30% respecto a su composición anterior, mientras que en el resto de variedades (chocolate negro, chocolate blanco, chocolate-avellana, fruits…) el porcentaje varía entre el 21% y el 14%.
En concreto, en el caso de Fitness Classic, el nivel de azúcares es ahora de 11,8 gramos por cada 100 gramos de cereal, lo que equivale a 3,5 gramos de azúcares por ración (30 gramos). Los azúcares eliminados han sido reemplazados por trigo integral (del 53 al 57%) y arroz (del 35 al 37%).
Asimismo, la mejora del perfil nutricional se ha llevado a cabo sin perjuicio del sabor, que se preserva intacto sin añadir ningún tipo de edulcorantes artificiales.
La reformulación de la gama de cereales Fitness supone un paso más en el cumplimento del decálogo de Compromisos Nutricionales que la compañía anunció hace ahora casi dos años.
Archivado en
No hay comentarios