Nueva Sopa de Cocido Gallina Blanca, con receta tradicional

Elaborada con carne de pollo, carne de ternera, jamón, garbanzos y verduras.

Sopa de Cocido Gallina Blanca / Redacción FRS
Redacción

17 de noviembre 2014 - 12:43

Con la llegada del frío la sopa es una receta habitual en los hogares españoles. Y, entre ellas, la de cocido es la que más se cocina, concretamente es la cuarta receta de sopa más consumida en nuestro país.

Por ello, Gallina Blanca ha ampliado su gama con la nueva Sopa de Cocido, elaborada a la manera tradicional, es decir, con carne de pollo, carne de ternera, jamón, garbanzos y verduras. Además, esta receta tiene menos sal y no lleva conservantes, lo que ayuda a una alimentación más saludable.

Otras sopas que comercializa la marca son la de Pollo con Fideos finos, de Ave con fideos, de Pollo con Maravilla, de Ternera con Estrellitas, de Verduras, Jardinera o las cremas de Champiñones y de Espárragos.

Yatekomo, el gran invento de la industria alimentaria

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar