Nueva gama Summum gourmet de Casademont
Incorpora novedades como las delicatessen de pavo con pistachos o trufa o los surtidos de embutidos listos para servir.
Casademont se acerca a las Navidades con su nueva gama Summum de productos gourmet. Entre las novedades, fuet de higos, cabrales o pimienta verde, delicatessen de pavo con pistachos o trufa o carpaccio de ternera, que se conserva perfectamente durante semanas en nevera gracias a su especial aliño realizado a base de aceite de oliva.
La familia Summum también cuenta con un nuevo surtido de embutidos listo para servir, que incluye chorizo extra, chorizo de Pamplona, salchichón extra, lomo y jamón serrano, todos ellos elaborados con la mejor carne de cerdo y con una maduración lenta que consiguen un sabor intenso.
Esta gama de caprichos, que estará en el mercado español en el mes de diciembre, se presenta con una imagen renovada, fruto de la inversión en I+D que ha permitido a la compañía diseñar productos y sabores poco convencionales.
Archivado en
No hay comentarios