Nueva gama mejorada Bakery de Limagrain a base de cereales
Está destinada a sus mercados de panadería, bollería, pastelería y molinería. Busca ofrecer "placer tierno y nutrición”.
Limagrain ha lanzado su gama mejorada Bakery by Limagrain Cereales Ingredients creada a base de cereales y destinada a sus diferentes mercados: panadería, bollería, pastelería y molinería. Esta gama gira en torno a tres grandes tendencias del mercado: “el placer tierno, el clean label y la nutrición”, señala la marca.
Limagrain Céréales Ingrédients, con más de 30 años de experiencia en el mundo de los panes envasados, la bolleríay la pastelería, hace hincapié en la “esponjosidad” de sus productos y la harina nativa.
Pionero en materia de ingredientes clean label, la compañía ofrece una gama de harinas funcionales a base de trigo, maíz, arroz o leguminosas “que van desde las soluciones funcionales a las más eficaces para la reducción de costes”, precisa.
Limagrain Cereal Ingredientes es una filial de Limagrain, grupo cooperativo creado y gestionado por los agricultores franceses. Productor de diferentes variedades de plantas, vende semillas de cultivos de campo, semillas de hortalizas y productos de cereales.
La filial transforma cada año 200.000 toneladas de cereales, trigo y maíz a cinco mercados principales: snacks, cereales para el desayuno, pan, platos preparados y no alimentos.
No hay comentarios