Nuevas pizzas de Pollo, Pepperoni y Barbacoa de Casa Tarradellas

Busca innovar con sabores y combinaciones novedosas.

Pizzas de Pollo, Pepperoni y Barbacoa de Casa Tarradellas / Redacción FRS
Redacción FRS

25 de febrero 2014 - 21:12

Casa Tarradellas ha lanzado tres nuevos sabores para sus tradicionales pizzas. Se trata de las recetas de Pollo, Pepperoni y Barbacoa.

La Pizza de Pollo va preparada con pollo asado, mientras que la Pepperoni es ahora más picante, y la Barbacoa lleva cintas de bacon.

La empresa elabora sus pizzas frescas según el método tradicional y garantiza la calidad de sus ingredientes controlándolos siempre desde el origen. En concreto, elabora las pizzas con harina de su molino propio para ofrecer la máxima frescura.

Asimismo, su jamón cocido, bacon, etc. procede de carne de sus propias granjas. Todas sus pizzas están cocidas al horno de piedra, lo que las hace más crujientes.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar