Nuevas empanadillas artesanas La Cocinera de carne y pollo

Siguiendo recetas tradicionales, estas variedades se suman a la de atún de la marca.

Nueva variedad de empanadillas de pollo La Cocinera / Redacción FRS
Redacción

18 de abril 2016 - 14:19

La Cocinera de Findus ha ampliado su gama de empanadillas congeladas con el lanzamiento de dos nuevas referencias: carne y pollo. Hasta ahora esta sección estaba compuesta por dos variedades de empanadillas de atún (tamaño normal y mini).

Los nuevos sabores de empanadillas se han elaborado a base de recetas tradicionales. La empanadilla de carne es el resultado de una mezcla de carnes y especias con huevo duro, siguiendo la receta original argentina de empanadillas criollas. Por su parte, la empanadilla de pollo se ha creado teniendo en cuenta la elaboración de los guisos de pollo tradicionales compuestos con pimiento, cebolla, champiñón y beicon que refuerzan su sabor.

Ambas propuestas respaldan el objetivo principal de la campaña de La Cocinera ‘Y tú, simplemente disfruta’, en la que los consumidores "pueden disfrutar de un plato de sabores tradicionales, de forma rápida".

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar