Olga Martínez, reelegida presidenta de Produlce
La Asociación Española del Dulce ha celebrado su Asamblea General en la que ha reelegido como presidenta a Olga Martínez, directora de Asuntos Corporativos de Mars Iberia, y se ha renovado el Comité Ejecutivo de Produlce.
La Asociación Española del Dulce (Produlce) ha celebrado este jueves su Asamblea General Ordinaria, donde se ha procedido a la renovación de Olga Martínez, directora de Asuntos Corporativos de Mars Iberia, como Presidenta de la organización.
Olga Martínez, informa la asocuación, se ha mostrado “orgullosa por poder representar y defender, en esta nueva etapa, la voz y los intereses de la industria española del dulce, tanto de grandes empresas como pymes, en un contexto complejo -marcado por la globalización y una competencia feroz- en el que el sector tiene retos muy ambiciosos por delante”. Además, la presidenta ha agradecido la “confianza” de todos los asociados de Produlce y se ha comprometido a trabajar muy cerca de ellos. “Continuaremos escuchando los intereses de todo el sector para generar las sinergias necesarias y alcanzar los mejores resultados. Juntos y unidos, somos un sector más fuerte, que avanzará más rápido”.
De este modo, tras la celebración de la Asamblea General, el Comité Ejecutivo de Produlce queda conformado de la siguiente manera:
- Presidenta Olga Martínez (Directora de Asuntos Corporativos de Marts Iberia)
- Vicepresidente 1º Alberto Vega (Director de Relaciones Institucionales de Nestlé España.
- Vicepresidenta 2ª y tesorera Milagros Castroviejo (Directora General Dulces El Avión)
- Vocales: Fabrice Ducceschi (Adam Foods); Andrés Cortijos (Almendra y Miel); Lluís Palau (Bimbo); Manuel López Donaire (Delaviuda Alimentación); Pablo Blesa (Chocolates Eureka); Roberto Torri (Ferrero Ibérica); Juan Miguel Martínez Gabaldón (Galletas Gullón); Marta Colomer (Idilia Foods); José V. Maza (Lacasa); Esther Patino (Mondelez España); Pedro López (Chocolates Valor); Joaquín Vigueras (Vidal Golosinas); José Antonio Iniesta (La Flor Burgalesa); Antonio A. Sánchez Bernal (Fini Golosinas).
Archivado en
No hay comentarios