Panrico lanza su pan Burguer XL Gourmet de Cerealia
Elaborado con semillas de lino, amapola, calabaza, girasol y mijo, es buena fuente de proteínas.
Panrico ha lanzado su nuevo pan Burguer XL Gourmet 5 Semillas de Cerealia, elaborado con semillas de lino, amapola, calabaza, girasol y mijo. Destaca, además, por su alto contenido en fibra y por ser una fuente de proteínas.
Según recuerda la marca, el lino contiene ácidos grasos Omega 3 y 6 que contribuyen a controlar la tensión arterial y el colesterol. La amapola, por su contenido en Oleico y Linoleico, es beneficiosa para la salud cardiovascular. Aporta fibra y es fuente de vitaminas del complejo B y rica en minerales como el calcio y hierro.
Por su parte, la calabaza tiene una gran cantidad de proteínas con aminoácidos y es fuente de minerales como cobre, magnesio, manganeso y fósforo. Asimismo, la semilla de girasol es especialmente rica en vitamina E y ácido fólico y el mijo es una fuente de proteínas vegetales y rico en magnesio.
Este nuevo lanzamiento combina con todo tipo de carnes, salsas y complementos. Panrico recomienda tostarlo por dentro para realzar aún más su sabor "consiguiendo un toque tierno y crujiente muy especial".
Archivado en
No hay comentarios