Pastas Gallo renueva su gama Sabores Nuestros

Incorpora a la familia la variedad de ravioli de queso de cabra con tomate confitado.

Pastas Gallo ravioli / Redacción FRS
Redacción FRS

03 de diciembre 2013 - 14:17

Pastas Gallo sigue trabajando en su gama Sabores Nuestros y ha lanzado una nueva referencia, los ravioli de queso de cabra con tomate confitado.

Esta variedad se suma a otros sabores representativos de la cultura gastronómica española, como la pasta fresca rellena de queso manchego, jamón ibérico y ternera del norte y setas del bosque, además de las referencias locales.

El nuevo producto destaca por el contraste entre la dulzura del tomate confitado y la cebolla caramelizada y el intenso aroma del queso de cabra.

Además, Pastas Gallo ha estrenado nueva imagen en el packaging, en el que destacan los ingredientes para hacer más reconocible la variedad. Incorpora también una etiqueta trasera donde se iconizan las instrucciones de cocción.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar