Patricia Oliva, nueva directora de la división Specialized Nutrition de Danone en España

Se trata de una nueva división que atenderá a personas con necesidades nutricionales específicas desde el nacimiento hasta la vejez, y en momentos delicados de sus vidas.

Patricia Oliva, nueva directora de la división Specialized Nutrition de Danone en España / Patricia Oliva / LinkedIn
Redacción FRS

06 de noviembre 2019 - 16:58

Patricia Oliva ha sido nombrada directora general de la división Specialized Nutrition de Danone en España, que engloba los negocios de Danone Nutricia Early Life Nutrition y Nutricia Advanced Medical Nutrition.

Oliva, que es licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Cantabria, cuenta con experiencia de 18 años dentro de la compañía, a la que se unió en 2001, ha informado Danone en un comunicado que recoge Europa Press.

Desde entonces, ha asumido diferentes cargos en Marketing para las divisiones de Aguas y Yogures en las sedes de Barcelona, Melbourne y París, donde recientemente ocupó puestos de liderazgo mundial en Marketing.

Esta recién creada división atenderá a personas con necesidades nutricionales específicas desde el nacimiento hasta la vejez, y en momentos delicados de sus vidas, contribuyendo a ofrecer soluciones para los retos sociodemográficos.

"Nuestra misión como organización es llevar la salud a través de la nutrición al mayor número de personas posibles", ha destacado Oliva.

Danone, que se fundó en 1919 por Isaac Carasso en Barcelona --donde se fabricó el primer yogur para consumo generalizado--, comercializa sus productos en más de 130 mercados y en 2018 alcanzó una facturación de 24.700 millones de euros.

En España, la compañía emplea a 2.000 trabajadores, tiene fábricas en nueve comunidades y abastece diariamente a 40.000 comercios y más de 11 millones de consumidores.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar