Rallado Cheddar Président, el nuevo queso de textura fundente que da sabor y color a tus platos
Con este lanzamiento, Président continúa su apuesta por la innovación ofreciendo a los consumidores nuevas alternativas para ganar sabor y calidad en sus platos del día a día.
Président amplía su gama de quesos rallados con el lanzamiento del nuevo rallado cheddar, para ampliar los usos en la cocina más allá de la pasta y la pizza.
La marca, con el 98% de notoriedad en nuestro país, cuenta ya con una posición importante dentro del mercado de rallados y con este lanzamiento busca ayudar al consumidor a ganar versatilidad en la cocina, ofreciendo la máxima calidad de los quesos Président.
Desde hace unos años, hay una tendencia creciente de cocina en casa y el consumidor busca, cada vez más, el sabor y el placer en los platos. El nuevo rallado cheddar Président tiene una textura fundente y mantiene el auténtico sabor del queso cheddar. Ideal para infinidad de platos como nachos, tacos, patatas al horno, tartas saladas… aportando un toque único de sabor y color.
Además, cuenta con formato pack autocierre con clic zip que facilita la conservación y calidad del producto.
Con este lanzamiento, Président continúa su apuesta por la innovación y el buen hacer francés, ofreciendo a los consumidores nuevas alternativas para ganar sabor y calidad en sus platos del día a día.
Novedades destacadas
También te puede interesar