Recetas divertidas con conservas Isabel

La cocinera catalana Ada Parellada idea originales bocados con los productos novedosos de la marca.

Isabel / Redacción FRS
Redacción FRS

05 de mayo 2014 - 17:00

La chef catalana Ada Parellada, del Restaurante Semproniana, ha ideado divertidas y originales recetas con los productos más novedosos de la marca Isabel: Atún Naturfresh, Mejillones Naturfresh, Ensaladas y Filetes de anchoas, entre otros.

Entre sus creaciones, cabe citar la crema de patata violeta con Mejillones Naturfresh, la barrita de cereales con taco de atún y el tubo de ensalada mediterránea.

También, pensando en los más pequeños de la casa, ha ofrecido propuestas infantiles atractivas y sencillas. Por ejemplo, el bocado de patata con albóndiga y lágrima de mayonesa al curry. Se trata de una receta elaborada con uno de los productos estrella de la marca: las Albóndigas de Atún con tomate de Isabel.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar