Royal lanza nuevos formatos y recetas de bacalao ahumado

Propone Tartar y Cintas de Bacalao Ahumado para amenizar ensaladas, pizzas, tortilla o crepes este verano.

Tartar y Cintas de Bacalao Ahumado Royal
Redacción

17 de agosto 2017 - 14:29

Royal, marca de Copesco-Sefrisa, ha lanzado dos nuevos formatos de bacalao. Su primera opción para el periodo estival es un Tartar de Bacalao Ahumado, un formato de 110 gramos con una combinación con aceitunas verdes, aceitunas negras, pimiento rojo, cebolla y pepinillo.

La marca aconseja desmoldar el tartar sobre un plato y aderezar con aceite de oliva extra virgen, salsa tártara o vinagreta de mostaza. Asimismo, recomienda añadir tomate natural troceado para intensificar el sabor del bacalao.

Además, Royal continúa su propuesta con las Cintas de Bacalao Ahumado, idóneas para ilustrar ensaladas, pizzas, tortilla, crepes… Este producto se presenta cortado en finas tiras, aderezado con un toque de aceite de oliva.

Los nuevos formatos de la marca, con todas las propiedades beneficiosas para el organismo propias de los pescados blancos y azules, han sido creados para “amenizar cualquier comida” y hacer crecer su gama de bacalao. Son elaboraciones que ayudan a “disfrutar de una dieta saludable este verano”, señala la firma.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar