Royal relanza su gama de Bacalao Ultracongelado

Entre otros productos incluye Lomos extra, Solomillo en rodajas y Desmigado de Bacalao sin espinas.

Bacalao Ultracongelado de Royal / Redacción FRS
Redacción

08 de octubre 2014 - 15:41

Royal relanza su gama de Bacalao Ultracongelado, con una imagen de la marca más moderna y un formato skin pack que incluye cinco referencias: Lomos extra sin espinas, Solomillo en rodajas, Desmigado de Bacalao, Delicias sin espinas y Filetes de bacalao.

La marca insignia de Copesco-Sefrisa busca facilitar el consumo del bacalao con materia prima fresca y de calidad que se adapte a cada uso culinario y que satisfaga todos los gustos.

En cada pack se ofrecen las características de los productos, así como varias propuestas de recetas para ayudar a los consumidores con nuevas ideas.

Copesco-Sefrisa selecciona el bacalao con origen Gadus morhua de Islandia, para salarlo y ultracongelarlo en alta mar. Este pescado es muy versátil ya que ofrece numerosas posibilidades de elaboración y proporciona beneficios muy saludables al ser uno de los que tienen menor materia grasa.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar